MoodleCloud ofrece cinco planes con las mismas funciones, cada uno con un mayor número de usuarios y una capacidad mayor de almacenamiento de archivos.

• Puedes acceder a nuestra prueba gratuita de 45 días sobre nuestro plan Large (sin necesidad de añadir un método de pago).
  • El límite de usuarios de tu cuota, determina el máximo número de usuarios que pueden tener una cuenta de acceso a tu sitio en todo momento. Esto incluye estudiantes, administradores, profesores y managers.
  • Los planes Moodle for School ya no están disponibles para nuevas suscripciones. Por otro lado, si todavía conservas uno de estos planes, puedes seguir disfrutándolo mientras mantengas tu suscripción activa.
  • Si decides mejorar tu plan de Moodle for School a uno de nuestros nuevos planes con mayor almacenamiento y más usuarios, ten en cuenta que las siguientes funcionalidades no estarán disponibles:
  • Los temas School y MoodleCloud

• La URL de Moodle for School (la URL cambiará de nombredelsitio.moodle.school a nombredelsitio.moodlecloud.com y recibirás una redirección gratuita para no importunar a tus estudiantes)

• La actividad Group Choice

• El plugin Level Up!

• El plugin Quizventure

*Accede a este link para inscribirte en nuestra prueba gratuita de 45 días.
*Para más información sobre nuestros planes, haz clic en el siguiente enlace: https://moodle.com/es/moodlecloud/